Kaffe Bueno industrializa el upcycling del café con la apertura de su primera biorrefinería

El upcycling en el mundo del café está concitando gran atención en el universo foodtech por el alto volumen de residuos que genera esta industria y las propiedades que ofrece esta planta para su uso cosmético o alimentario. Pionera en el desarrollo de nuevos ingredientes funcionales, la startup Kaffe Bueno ha industrializado la reutilización de los posos con la apertura de una biorrefinería de café en Dinamarca, la primera de una red a nivel mundial

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones