Nordzucker apuesta por el plant-based invirtiendo más de 100 M€ para entrar en proteínas alternativas

El mercado europeo de proteínas alternativas suma su segundo proyecto industrial en menos de dos meses. Si en octubre nos hacíamos eco de la iniciativa protagonizado por Viserion, que planea la puesta en marcha de una planta de producción de proteína concentrada y texturizada, ahora es la azucarera alemana Nordzucker la que anuncia una inversión superior a los 100 M€ para activar un proyecto muy similar, reforzando la visión de un mercado plant-based en expansión en el medio y largo plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Tecnología Softgrain, la innovación al servicio del pan saludable

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Héctor Barbarin (CNTA): “Tenemos que ser más ambiciosos en los resultados de la transferencia tecnológica”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Iparlat lanza su apuesta por la innovación abierta con la primera edición de 'Future Food Incubating'

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El centro tecnológico AZTI alcanzó un volumen de actividad de 23,7 M al cierre de 2023

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas