Nordzucker apuesta por el plant-based invirtiendo más de 100 M€ para entrar en proteínas alternativas

El mercado europeo de proteínas alternativas suma su segundo proyecto industrial en menos de dos meses. Si en octubre nos hacíamos eco de la iniciativa protagonizado por Viserion, que planea la puesta en marcha de una planta de producción de proteína concentrada y texturizada, ahora es la azucarera alemana Nordzucker la que anuncia una inversión superior a los 100 M€ para activar un proyecto muy similar, reforzando la visión de un mercado plant-based en expansión en el medio y largo plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las 10 noticias más leídas en 2025 sobre el ecosistema foodtech en España

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Nueve entrevistas para explorar la estructura y la evolución del foodtech en 2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

10 rondas de inversión y 10 tecnologías que han protagonizado el agrifoodtech en España durante 2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El ecosistema Foodtech persigue nuevos modelos de integración con la industria alimentaria

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas