Carla Vidal (Danone): "En alternativas vegetales al yogur el consumidor ha preferido abandonar la categoría antes que irse a una MDD"

2023 será el primer año en el que las alternativas vegetales a los yogures y postres lácteos cierren con un descenso respecto a los números conseguidos al año anterior. Un dato meramente coyuntural para Carla Vidal, que asegura que los productos plant-based aún no han tocado techo. Hablamos con ella sobre el efecto en la evolución de la categoría del precio, la aparición de la MDD, los planes de Danone a medio plazo en plant-based o sobre el comportamiento de las últimas novedades en innovación presentadas en el mercado.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos