'Mimaflor' amplía su gama de microondables con las soluciones de 'Salteado' y 'Mediterráneas'

En su apuesta por atender a un consumidor que aspira a llevar una alimentación sana, pero también fácil de preparar, la almeriense Primaflor amplia su gama de referencias microondables con dos nuevas soluciones de verduras: 'Salteado', una propuesta que mezcla pimiento rojo y verde, puerro, zanahoria, calabacín y cebolla; y 'Mediterráneas', con calabacín, zanahoria, brócoli y puerro.

Las nuevas referencias se suman a la oferta que ya venía comercializando Primaflor como son 'Mimaflor brócoli' y 'Mimaflor Clásica'.

Ambas referencias son fuentes de fibra y son ideales para prepararlas al wok o para hacer puré, y con la ventaja de cocinarlas al microondas. La compañía se posiciona como una empresa que desarrolla productos adaptados a los nuevos tiempos y remarca el auge de estas soluciones microondables, ya que el "objetivo es agilizar y simplificar los procesos de cocina y mejorar la gestión de tiempo en el cocinado". Precisamente, el negocio de IV gama y complementos absorbe el 40% de las ventas totales de la compañía, un dato que ha ido incrementándose en los últimos años. Hay que recordar que en las últimas semanas también anunció la llegada al lineal de la nueva versión de Ensalada César con la incorporación de pasta y espinaca.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados