Agrosingularity buscará la capacidad semindustrial en un 2024 condicionado por la financiación

Agrosingularity, el proyecto en ingredientes de valor añadido a partir del upcycling de las mermas de la producción primaria de vegetales y frutas frescas, ha firmado un ejercicio 2023 "de transición", muy en línea con el contexto actual del ecosistema foodtech, caracterizado por el impacto del acentuado repliegue de la inversión. Atendiendo a la actual coyuntura, la compañía ha decidido apostar durante el presente ejercicio por la optimización de su estructura de costes y por escalonar y priorizar sus próximos objetivos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas