El Perte financia el 75% del proyecto bajo en azúcares de 'Vermuts Miró'

El fabricante de vermuts Emilio Miró Salvat (' Vermuts Miró ') ha recibido una subvención del Perte Agroalimentario para desarrollar el proyecto 'Low Sugar'. La compañía catalana investigará la sustitución de los azúcares de esta popular bebida por otros componentes de origen orgánico y mínimamente procesados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Bodegas Elosegi abandona la MDD y desvía su actividad al valor añadido para superar el concurso

  • Vinos

Dcoop responde a las tendencias e invierte en sus instalaciones de vinos

  • Vinos

Raventós Codorníu vende Masía Bach una década después de su cierre

  • Vinos

El sector vinícola navega entre la urgencia de los retos y la caza de oportunidades

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

La bodega Raventós i Blanc se convierte en B Corp y avanza en sostenibilidad

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

Ver todas las noticias de Vinos