El Perte financia el 75% del proyecto bajo en azúcares de 'Vermuts Miró'

El fabricante de vermuts Emilio Miró Salvat (' Vermuts Miró ') ha recibido una subvención del Perte Agroalimentario para desarrollar el proyecto 'Low Sugar'. La compañía catalana investigará la sustitución de los azúcares de esta popular bebida por otros componentes de origen orgánico y mínimamente procesados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Capel Vinos complementa sus inversiones y refuerza su portfolio de bebidas No/Low

  • Vinos

Vallformosa entra en una nueva categoría y refuerza su posicionamiento en el mercado exterior

  • Vinos

Marqués del Atrio lanza su primer 0.0

  • Vinos

Vintae compra una bodega en Ribera del Duero

  • Vinos

Perelada & Chivite confirma una inversión millonaria en nuevas instalaciones

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

La DO Rías Baixas incrementa las exportaciones y celebra una vendimia histórica

Ver todas las noticias de Vinos