El Perte financia el 75% del proyecto bajo en azúcares de 'Vermuts Miró'

El fabricante de vermuts Emilio Miró Salvat (' Vermuts Miró ') ha recibido una subvención del Perte Agroalimentario para desarrollar el proyecto 'Low Sugar'. La compañía catalana investigará la sustitución de los azúcares de esta popular bebida por otros componentes de origen orgánico y mínimamente procesados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Axial Vinos pasa a llamarse Bodem Bodegas y apuesta por vinos de alta calidad

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Vermuts Miró presenta la versión 'Rosé', la bebida disruptiva que apuesta por nuevos momentos de consumo

  • Vinos

Familia Torres recibe una subvención del Perte para nuevos proyectos de sostenibilidad

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

Ver todas las noticias de Vinos