'La Cocinera' se pasa a la airfryer con sus nuevas croquetas

El universo air fryer ha llegado para revolucionar las formulaciones en los distintos desarrollos de soluciones congeladas que se presentan al mercado, como ya contábamos en el último Informe sobre este mercado. Estos últimos meses la innovación en croquetas se está centrando en nuevas formulaciones que se adapten a las formas de cocinado en este aparato eléctrico que se ha convertido ya en indispensable en muchas cocinas españolas.

En línea con esto, Findus acaba de presentar su primera propuesta marquista, bajo el paraguas de 'La Cocinera', con una renovación de su receta tradicional de croquetas, creando sus primeras elaboraciones horneables y aptas para preparar en menos de diez minutos y sin aceite en freidora de aire. Las primeras variedades de croquetas lanzadas por Findus se presentan en los sabores jamón ibérico y cocido estilo ropa vieja.

'La Cocinera' es la marca más vendida en croquetas, con una cuota de penetración en volumen del 8% y de un 14,5% en valor, según datos de Circana recogidos en el citado reportaje.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados