Anna Puigcercós (Cadí): "Queremos reivindicar la importancia de consumir productos del territorio para mantener vivos los entornos rurales"

La historia de la Cooperativa Cadí es una historia de reinvención, resiliencia y apego a la tierra en la que se asienta, en el Pirineo catalán. Su origen se remonta a la necesidad de reacondicionar los cultivos tras una crisis agraria desencadenada por una plaga a finales del siglo XIX. Y desemboca en el cambio de imagen que ahora está presentando y con el que quiere potenciar su papel vertebrador en el desarrollo de las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Anna Puigcercós, gerente de la cooperativa, ha repasado para Alimarket los principales objetivos que se buscan con esta nueva imagen que pone en valor el origen agrícola y ganadero de la marca y con el que reivindican la importancia de consumir productos del territorio como vía para mantener vivos los entornos rurales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos