'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Lactalis Nestlé acomete durante este mes de marzo el relanzamiento completo de su gama de yogures de vidrio 'La Lechera', novedades que abarcan nueva receta con ingredientes de origen 100% natural, elaborados con leche de origen España y certificada en bienestar animal. Además, viene acompañado de innovación, con la nueva variedad de La Lechera con Pera, y una nueva campaña de televisión.

En un comunicado, la firma explica que "respondiendo al interés creciente de los consumidores por productos naturales y con métodos de producción cercanos y respetuosos, La Lechera presenta una nueva receta para sus yogures de vidrio elaborada con el 100% de los ingredientes de origen natural. Además, toda la leche utilizada en sus deliciosas recetas es de Origen España, y ha obtenido la certificación de AENOR que garantiza el bienestar animal, con el sello Welfair. Todas estas novedades vienen reflejadas en los packs de la gama, junto a la renovación del logo de la marca con una imagen más moderna".

La nueva variedad con pera, se añade a la gama de yogures vidrio con fruta de 'La Lechera', que se completa con fresa, melocotón y arándanos, todas elaboradas con leche desnatada y pasteurizada.

Este relanzamiento viene apoyado por un fuerte plan de comunicación en televisión y en medios digitales con una nueva campaña que sigue la línea de comunicación de la marca con el eslogan "Lo bueno lleva su tiempo". La campaña será emitida en Televisión, Youtube y Connected TVs (Netflix, Atresplayer, PlutoTV y RakutenTV) e irá acompañada de un gran despliegue de contenidos digitales y un sorteo en colaboración con la marca SMEG en las principales redes sociales (Instagram y Facebook). Además, también se realizarán colaboraciones con influencers del mundo de la repostería y las manualidades para generar engagement en el target heavy consumer de la categoría.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Danone cierra el acuerdo con los trabajadores para la clausura de la fábrica de Parets

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos