Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

El fabricante de pastelería y bollería congelada Pastisart sigue muy activo en el desarrollo de nuevos productos, tanto de manera directa como a través de la innovación abierta, participando en asociaciones empresariales y colaborando con startups. La firma catalana enfoca sus nuevas gamas hacia el consumo "on the go" y "ready to eat" y logró aumentar sus ventas un 4% en 2023, sobrepasando las 30.000 t comercializadas. De ese modo, aspira a liderar a nivel nacional el segmento de masas batidas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas