El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

La producción de bollería y pastelería congelada aumentó un 7% en el último año en España hasta las 218.216 t, lo que se tradujo en un 18% más de facturación hasta sobrepasar los 795 M€, según datos de Asemac para 2023. Grupo Hofred, que incluye a las empresas Pastisfred, fabricante de tartas y pastelería congelada, y Horno de San Juan, elaborador de bizcochos, tartas y galletas, mantienen su ritmo de crecimiento en volumen y valor de la mano de su principal cliente, la cadena Mercadona, y se posiciona como cuarto grupo nacional en masas congeladas por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

Ver todas las noticias de Masas Congeladas