Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

El sector de panadería, bollería y pastelería congelada en España vive uno de los ejercicios más dinámicos de los últimos años a nivel empresarial. En este contexto, Panamar Bakery Group, segundo operador nacional, avanza con sus últimos proyectos en Valencia, con los que elevará su capacidad instalada y la plantilla. Recientemente, Panamar ha puesto en funcionamiento la ampliación realizada en Enguera, antigua Cobopa, mientras prepara la instalación de una primera línea en la fábrica que está construyendo en Puzol. A su vez, el grupo sigue muy activo en cuanto a innovación de productos, completando su oferta con novedades que son tendencia y más formatos para cubrir todos los momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas