Covap también se suma a la tendencia de la leche con proteínas

Los productos enriquecidos con proteínas mantienen una destacada progresión en la alimentación con un crecimiento medio anual del 26%, según datos de Circana. La industria láctea ha visto filón en esta categoría para dotar de mayor valor y funcionalidad a la leche líquida y a otros productos como los batidos, yogures y postres. Así, tras el lanzamiento la gama 'Dinamic Protein' de Pascual y más recientemente de 'Celta+Proteína' de Leche Celta, Lácteos Covap presenta una leche con 20 gramos de proteínas por vaso.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende de la MDD»

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

Ver todas las noticias de Lácteos