Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

Reina, líder en España del sector de postres lácteos frescos, apuesta por el placer en su último lanzamiento, el denominado "Flancocho a la Miel". Se trata de un flan elaborado al baño maría, que "fusiona la suavidad del flan, el esponjoso bizcocho a la miel y ese toque especial que le da el caramelo", explica en un comunicado. Se trata de un postre exclusivo, que une tradición y modernidad. Una receta con ingredientes de máxima calidad, elaborada con huevos de gallinas sueltas en el gallinero.

Este postre, añade Reina, es ideal para cualquier ocasión, desde el día a día hasta momentos de celebración. Un placer para pequeños y grandes. "El Flancocho a la Miel refleja el compromiso con la tradición, la calidad e innovación que caracterizan a todos los productos elaborados por Reina. No solo ofrece un sabor excepcional, sino que supone una experiencia al degustarlo", apunta la propia compañía.

Este lanzamiento va a estar disponible en todos los lineales españoles, acompañado de diversas acciones en medios sociales, también junto a destacados influencers, "con el objetivo de que todo el mundo pueda disfrutar del Flancocho a la Miel de Postres Reina y quedar atrapado por su sabor".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende de la MDD»

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

Ver todas las noticias de Lácteos