Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

Grupo Pascual está haciendo del café uno de los pilares de su crecimiento estratégico en el canal hostelero, por lo que desde 2021 ha venido impulsando su presencia, tanto de forma orgánica con Mocay como a través de adquisiciones. La última, la de la barcelonesa Saula. Jesús Gómez, director del negocio de café del grupo, habla sobre la integración de Saula en el grupo y, especialmente, de sus planes para la categoría a medio plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones