Vidal Golosinas reorganiza su cúpula directiva

Vidal Golosinas, uno de los principales fabricantes de caramelos y chicles del país, comienza el año con una serie de cambios clave en su equipo directivo, con el objetivo de fortalecer la estructura de la empresa y reforzar su estabilidad, crecimiento y competitividad en los próximos años. Por una parte, José Ramón Pastor Rodríguez asume el cargo de director general de la compañía, un puesto que, desde 2001, ha sido desempeñado por Joaquín Vigueras Miralles. En paralelo, Pedro Tavares da Mata ha sido nombrado nuevo director comercial y de marketing, el puesto que, hasta ahora, ocupaba Pastor Rodríguez, con un rol fundamental en la consolidación de la estrategia global de ventas y comunicación de Vidal, así como en el fortalecimiento del reconocimiento de la marca en los mercados nacionales e internacionales. A su vez, José Antonio Fernández López será el nuevo director de ventas internacionales, en sustitución de Pedro Valdivia Pulido, quien se jubila tras una dilatada trayectoria al frente de esta área.

Tras batir, nuevamente, récord de facturación a cierre de 2024 y consolidar su segunda posición en el Top de principales exportadores de caramelos del país, de acuerdo al informe publicado en diciembre por Alimarket, Vidal Golosinas afronta los primeros compases de 2025 con el compromiso de invertir otros 20 M€ más para acelerar la modernización, digitalización y expansión de sus capacidades de fabricación y logística.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

Fiesta Colombina responde a la coyuntura con más innovación y nuevos mercados estratégicos

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Jake vuelve a avanzar en su expansión, tras inversiones récord en 2024

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Damel amplía su gama de regaliz vegano

Ver todas las noticias de Confitería