Conservas Cabezón entra en liquidación tras no superar el concurso de acreedores

Conservas Cabezón entra en liquidación tras no superar el concurso de acreedores

Conservas Cabezón, especialista en espárragos, pimientos, salsas, y platos preparados, entre otros, no ha podido esquivar la sensible situación que envuelve al sector conservero español. La caída en la demanda y la entrada de nuevos operadores internacionales que compiten a bajo coste son algunos de los motivos que empujaron a la compañía al concurso de acreedores hace unos meses. Desvelamos algunos datos de esta situación y el punto en el que se encuentra la conservera, cuya planta de producción está ubicada en la localidad riojana de Rincón de Soto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Fuertes inversiones y apuesta por los salteados marcan la evolución de Congelados de Navarra para este año

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

Conservas Manchegas Antonio consolida su actividad como especialista en productos regionales

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' engrosa el portfolio de la gama prémium 'Etiqueta Negra'

  • Conservas Vegetales

Caprichos del Paladar se acerca al público joven con los nuevos crujientes de alcachofa

  • Conservas Vegetales

‘Carretilla’ se abre paso en el segmento de platos refrigerados con su gama ‘El buen comer’

  • Conservas Vegetales

Apis Group mantiene su ritmo de inversiones para consolidarse en el retail europeo

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales