Conservas Cabezón entra en liquidación tras no superar el concurso de acreedores

Conservas Cabezón, especialista en espárragos, pimientos, salsas, y platos preparados, entre otros, no ha podido esquivar la sensible situación que envuelve al sector conservero español. La caída en la demanda y la entrada de nuevos operadores internacionales que compiten a bajo coste son algunos de los motivos que empujaron a la compañía al concurso de acreedores hace unos meses. Desvelamos algunos datos de esta situación y el punto en el que se encuentra la conservera, cuya planta de producción está ubicada en la localidad riojana de Rincón de Soto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza amplía el catálogo de platos ambiente y prepara nuevos lanzamientos para 2026

  • Conservas Vegetales

Conservas Martínez inicia las obras de una nueva nave y adquiere maquinaria

  • Conservas Vegetales

Hida Alimentación repunta en ventas y prepara la ampliación de sus instalaciones

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' impulsa su línea de conservas orgánicas dirigida a consumidores prémium

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa se convierte en Conesa Food Company para reforzar su posición internacional

  • Conservas Vegetales

Virú Ibérica amplía el portfolio con una línea de fruta congelada y prepara nuevas inversiones

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales