Quesos Cerrato apuesta por la combinación de salud y placer

Iván de Lucas, director comercial de Quesos Cerrato

La palentina Quesos Cerrato, que forma parte dela cooperativa Agropal, basa su estrategia de desarrollo de nuevos productos en los vectores salud y placer. En esta línea, recientemente ha puesto en el mercado un producto innovador que aglutina estos vectores. Se trata de un queso tierno con avena que viene a cumplir con las demandas fundamentales del consumidor actual: nuevos sabores, más saludables, naturalmente sostenibles y que buscan la facilidad de consumo. Además, este producto ha sido seleccionado por los consumidores como Sabor del Año Top Innovación 2025. Repasamos en esta noticia las cifras clave de la compañía, así como el resto de novedades que ha puesto en el mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos