Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

El especialista en empanadas Hornos de Lamastelle lanza su nueva línea de mini bollería y bollería artesanal congelada tras incorporar el negocio de un especialista del sector de masas congeladas en concurso de acreedores. De ese modo, la firma gallega complementará su actividad tanto para el cliente de retail, su canal mayoritario, como para foodservice.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas