Prodesco invierte 2 M en un cocedero de pulpo

Prodesco invierte 2 M en un cocedero de pulpo

Prodesco anuncia el inminente estreno de una nueva línea de negocio consistente en la elaboración de pulpo para hostelería, con un cocedero propio en Arganda del Rey. Este desarrollo orgánico de la compañía madrileña supone uno de los principales objetivos de su plan estratégico para 2025.

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona retomará su expansión por Asturias tras un paréntesis de tres años

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (II Trimestre de 2025): El mercado avanza pese a la contención de Mercadona

  • Distribución Base Alimentaria

El Gavilán mejora sus cifras económicas pese al retroceso de su sala de venta

  • Distribución Base Alimentaria

Aldi refuerza su cartera de proyectos en la Comunidad Madrid y se adjudica plaza en dos futuros complejos

  • Distribución Base Alimentaria

Gadisa rompe la barrera de los 100 M€ de beneficios

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 sobre el sector de Hipermercados

  • Distribución Base Alimentaria

Alimerka desembarca en la que será su cuarta comunidad autónoma

  • Distribución Base Alimentaria

Los hogares españoles incrementan un 13% su gasto en la vuelta al cole

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria