Kim Sorensen (Tentorium Energy): "Vamos a realizar un spin-off para nuestra empresa de nutrición deportiva (Green Tahr)"

Tentorium Energy es una empresa española especializada en la fabricación y distribución de alimentos funcionales, ecológicos y 100% vegetales. Participada por el grupo Dacsa, acaba de llegar a un acuerdo para introducir en España la proteína microbiótica 'AngeoPro', que le permitirá dar un salto cualitativo y aumentar sus ventas un 40% este año, para lo que también acometerá nuevas inversiones. Kim Hother Sorensen es CEO de Tentorium Energy y, en la siguiente entrevista, comenta la repercusión que tendrá esta alianza y avanza los próximos proyectos en los que se embarcará la compañía, que prevé la creación de una empresa para potenciar la nutrición deportiva, incluyendo a nuevos socios.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas