Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

El sector de masas congeladas movió en 2024 casi 2.000 M€ en España. Una industria liderada por el Grupo Europastry, con una cuota cercana al 30% en valor, que ese año destinó 124 M€ a innovación. Jordi Caballero, director de I+D en la compañía, nos da las claves de su estrategia en este área y nos adelanta algunas de las novedades que sacarán al mercado próximamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Panflor al borde del cierre tras perder el contrato con un gran retailer

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas