Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Nestlé Professional, la división de Nestlé destinada al canal horeca, presenta 'Nestlé Docello', sus nuevas salsas dulces creadas para la restauración. Gracias a su versatilidad y a que están listas para usar, la nueva gama permitirá a chefs y reposteros llevar sus postres al siguiente nivel de forma sencilla y rápida, informan en un comunicado.

'Nestlé Docello' cuenta con tres variedades: pistacho, salsa cremosa con sabor a pistacho y almendra; caramelo salado, con trocitos crujientes de caramelo con leche y un toque de sal; y fresa con semillas naturales.

Este lanzamiento ya está disponible para restaurantes y reposteros que quieran innovar y ampliar su carta de postres con nuevas creaciones.

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Salsas

Nestlé España desarrolla su gama de salsas más allá de 'Solís'

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

Ver todas las noticias de Salsas