AjaxDNA, el factor acelerador para una fermentación de precisión asequible

La fermentación de precisión enfrenta el reto capital de la viabilidad económica en su enfoque alimentario, encontrando la brecha principal en el escaso rendimiento de los microorganismos. Aquí entra en juego la propuesta de AjaxDNA, gracias a su potencial para crear nuevos microorganismos personalizados y con un rendimiento optimizado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas