Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

Desde su puesta en marcha, a finales de los años 70, la Quesera Napoli ha centrado su estrategia en la especialización en el queso mozarella. Una apuesta que ha resultado acertada y le ha permitido un avance continuado gracias al buen comportamiento de esta variedad de queso, que en el último año es una de las que más ha crecido.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

Ver todas las noticias de Lácteos