Consorcio presenta las anchoas de su 60 Aniversario

Consorcio presenta las anchoas de su 60 Aniversario

Grupo Consorcio, empresa líder en producción y venta de anchoas de Europa, ha presentado de forma oficial la Edición Limitada de sus anchoas del Cantábrico , llamadas del “60 Aniversario” por coincidir con la celebración de las seis décadas de la conservera santoñesa. Se trata de las primeras anchoas pescadas en el Cantábrico tras la apertura de la veda después de cuatro años.

La empresa, con sede en Santoña, es una marca de referencia en la fabricación y comercialización de diferentes conservas. En el caso de la elaboración de la anchoa, se perfecciona el resultado final gracias a la calidad del producto en origen, a una optima elaboración y a la depurada y tradicional forma de salazón, todo ello combinado con una maduración justa durante varios meses.

Más de 350 empleados están vinculados a la producción de anchoa , entre ellos un potente departamento de I+D+i, reflejo de la apuesta constante desde la dirección del grupo por la innovación, partiendo de la base de los patrones más tradicionales y utilizando las más modernas tecnologías.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Grupo Consorcio nombra a Jesús Gómez nuevo director general

  • Conservas de Pescado

Claves para entender por qué el sector conservero sigue siendo un valor seguro

  • Conservas de Pescado

Brasmar adquiere la unidad productiva de Grupo Giraldo

  • Conservas de Pescado

Albacora estrena director para su división de alimentación

  • Conservas de Pescado

Jorge Alonso (Nauterra): “Calvo es un ejemplo de cómo crecer como marca poniendo en valor sus activos fundamentales”

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Ederpesca desarrolla una nueva línea de congelado y ultima la ampliación de su planta

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado