Consorcio presenta las anchoas de su 60 Aniversario

Grupo Consorcio, empresa líder en producción y venta de anchoas de Europa, ha presentado de forma oficial la Edición Limitada de sus anchoas del Cantábrico , llamadas del “60 Aniversario” por coincidir con la celebración de las seis décadas de la conservera santoñesa. Se trata de las primeras anchoas pescadas en el Cantábrico tras la apertura de la veda después de cuatro años.

La empresa, con sede en Santoña, es una marca de referencia en la fabricación y comercialización de diferentes conservas. En el caso de la elaboración de la anchoa, se perfecciona el resultado final gracias a la calidad del producto en origen, a una optima elaboración y a la depurada y tradicional forma de salazón, todo ello combinado con una maduración justa durante varios meses.

Más de 350 empleados están vinculados a la producción de anchoa , entre ellos un potente departamento de I+D+i, reflejo de la apuesta constante desde la dirección del grupo por la innovación, partiendo de la base de los patrones más tradicionales y utilizando las más modernas tecnologías.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado