Arla lanza una variedad de 'Castello' 100% orgánica y sin gluten

Arla Foods acaba de ampliar su gama 'Castello' con el nuevo 'Castello Mild Organic', caracterizado por su producción ecológica, sin ingredientes artificiales. Asimismo, no contiene gluten, característica que lo convierte en un producto apto para celíacos. 'Castello Mild Organic' es un queso de pasta blanda que se distingue por sus vetas de queso azul. Desde Arla Foods recomiendan mantenerlo a temperatura ambiente media hora antes de su consumo, así como su maridaje con vino olorso de Jerez o un malvasía canario.

Se trata de un queso cremoso, perfecto para tomar como aperitivo o entrante, pero que también puede utilizarse en pizzas, platos de pasta, ensaladas y en la elaboración de salsas. 'Castello Mild Organic' puede encontrarse en establecimientos de Carrefour, Eroski y Consum, entre otras. Recientemente, Arla Foods también ha iniciado la comercialización de la gama 'Castello' al corte en tiendas tradicionales y en las charcuterías de cadenas como Eroski, Makro y Sabeco, además de en la red del grupo El Corte Inglés.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos