Directivos de Miquel y Áreas se incorporan al comité horeca de AECOC

Pere Laymon, Director General de Miquel

El Director General de Áreas Europa, Oscar Vela, y el Director General de Miquel Alimentació, Pere Laymon, se han incorporado al Comité HORECA de AECOC. Se trata de un colectivo compuesto por cerca de una treintena de empresas que trabaja en la búsqueda de proyectos de mejora para el sector y el impulso de iniciativas que ayuden a las empresas a ganar en eficiencia y competitividad.

Oscar Vela, recientemente nombrado Director General de Áreas Europa, se incorporó a la compañía como Director General Técnico en 2009. Actualmente, coordina las Direcciones de Operaciones, Comercial y Marketing e i+D+I Hostelería y lidera las Direcciones Generales de España, Portugal y Marruecos de esta empresa líder en ofrecer servicios de hostelería y retail al viajero.

Por su parte, Pere Laymon es, desde marzo de 2008, Director General de Miquel Alimentació Grup; una compañía que emplea a 3.500 trabajadores en toda España y está presente en el sector de cash & carry, con 54 autoservicios mayoristas con la enseña Gros Mercat. Además, cuenta con líneas de negocio de import&export (en Europa, Latinoamérica, norte de África y Asia) y food service y una línea de distribución mayorista con 3.000 clientes y 500 supermercados, entre propios y franquiciados, bajo las enseñas Suma, Spar y Próxim.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria