Palancares lanza un 'queso de autor'

Palancares Alimentación , empresa quesera del Grupo Fuertes, acaba de ampliar su catálogo con 'Gran Palancares', elaborada únicamente con leche de cabra murciana y una curación superior a 12 meses. El nuevo producto se comercializa en formato 2,2 kg, con la submarca 'queso de autor' y se presenta en un estuche que potencia su imagen 'premium'.

Palancares Alimentación dispone de instalaciones productivas en Bullas (Murcia), ampliadas el pasado año hasta elevar su capacidad productiva a 10.000 t anuales. La empresa elabora quesos tradicionales murcianos, frescos y ultrafiltrados. Además, tiene previsto iniciar la importación de toda una gama de quesos europeos, principalmente procedentes de Holanda, Alemania y Dinamarca.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'Tres Oscos' ratifica su giro hacia el sector retail

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España prevé superar los 1.000 Ml de leche recogidos este año

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos