Palancares lanza un 'queso de autor'

Palancares Alimentación , empresa quesera del Grupo Fuertes, acaba de ampliar su catálogo con 'Gran Palancares', elaborada únicamente con leche de cabra murciana y una curación superior a 12 meses. El nuevo producto se comercializa en formato 2,2 kg, con la submarca 'queso de autor' y se presenta en un estuche que potencia su imagen 'premium'.

Palancares Alimentación dispone de instalaciones productivas en Bullas (Murcia), ampliadas el pasado año hasta elevar su capacidad productiva a 10.000 t anuales. La empresa elabora quesos tradicionales murcianos, frescos y ultrafiltrados. Además, tiene previsto iniciar la importación de toda una gama de quesos europeos, principalmente procedentes de Holanda, Alemania y Dinamarca.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos