'Cocktail Pearls' de Pescaviar, ahora picantes

Pescaviar amplía su gama de perlas de frutas 'Cocktail Pearls' con el lanzamiento del nuevo sabor chili que viene a unirse a las variedades fresa, manzana-genjibre, lima-limón, limón-pimienta y vinagre-chalota ya presentes en el mercado. La nueva referencia se presenta en frasco de vidrio de 365 g, dirigida fundamentalmente al canal hostelería, y en bote gourmet de 60 g.

La firma, con sede en Pozuelo de Alarcón (Madrid), comercializa en exclusiva esta línea de productos desde octubre de 2009, fecha en la que tomó el 50% de su productora Just Gourmet Food . En ese momento, Pescaviar se hizo cargo de la distribución de su catálogo en mercados exteriores y en el canal horeca a nivel nacional.

Especializada en la elaboración de sucedáneos de caviar, condimentos decorativos y cremas de pescado, la compañía explota instalaciones en Murcia, a las que añadió a mediados de 2009 una nave de 5.200 m2 de superficie construida en Molina de Segura (Murcia). Al cierre del pasado 2010, facturó 3,6 M€ y cuenta con una plantilla media de 25 trabajadores.

maricruz.bellon@alimarket.es

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado