“El gran estómago rugidor” de Calvo

Calvo ha puesto en marcha sus planes para este ejercicio y ya tiene en la calle su campaña de comunicación dirigida a posicionar su gama de platos preparados 'Cocina de Mercado', entre su público objetivo, los jóvenes de entre 25 y 40 años.

Para llegar a ellos, Calvo y la agencia de publicidad DDB han creado una campaña con un gran componente humorístico y el claim: “Calvo, cocina de mercado. Porque algo dentro de ti nos lo estaba pidiendo”.

Los mensajes serán difundidos mayoritariamente a través de internet, si bien se contará con el apoyo de prensa y televisión. Así, ya se han emitido los primeros anuncios publicitarios que tendrán diferentes versiones, de 120” -para internet- y de 90” y 25”, para televisión.

Además, la campaña contará con un site propio, www.grancircocalvo.es, en el que estará disponible toda la información sobre la gama 'Cocina de Mercado', y tendrá una amplia presencia en redes sociales, a través de Facebook Connect, lo que permitirá a los consumidores co-protagonizar una función de circo y participar en promociones de productos y regalos.

Para Francisco López, director de Marketing y Marca del Grupo Calvo, “la gama 'Cocina de Mercado' es estratégica, siendo una apuesta por la innovación en la compañía y nos ayuda a ser percibidos por el consumidor como una marca de alimentación global”.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado