Tate & Lyle amplía capacidad en edulcorantes

La multinacional Tate & Lyle volverá a poner en marcha sus instalaciones en Alabama (Estados Unidos) ante la creciente demanda de sucralosa, el endulzante sin calorías que comercializa bajo la enseña 'Splenda' y que recibía el dictamen favorable de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) en mayo de 2011. Tate & Lyle reforzará así la producción de su centro en Singapur, cuya puesta en marcha siguió en el tiempo a la planta estadounidense, en la que el grupo inició originariamente la producción del edulcorante.

Recientemente, Tate & Lyle ha presentado, entre otras novedades, una bebida de lima-limón carbonatada ('Create') con un 93% menos de calorías que otras bebidas con azúcar, y nuevos prototipos de bebidas dentro de su línea 'Optimize' con los que persigue reducir los costes productivos manteniendo el sabor de las referencias en zumos y bebidas carbonatadas, entre otras, gracias al empleo de edulcorantes.

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