Döhler presenta nuevas bases para té

El grupo Döhler ha presentado sus últimos desarrollos en bases de té, como resultado del trabajo conjunto con Plantextraxt, compañía integrada en el grupo Martin Bauer. Ambas han lanzado al mercado recientemente una gama de tés de sabor más intenso y con menos azúcar. Concretamente, la unión de ambas compañías ha permitido posicionar en el mercado té negro (por ejemplo Ceilán), té verde, té blanco, té de rooibos, de honeybush, oolong, pu-erh, té amarillo y mate, etc, además de infusiones de fruta (té de frutos rojos, de frutos amarillos, de toronja, etc.) e infusiones de hierbas y plantas (pmenta, manzanilla, limoncillo, canela, etc.). Döhler ha desarrollado conceptos de té helado fresco y listo para beber, en los cuales los extractos de té son reemplazados por bases de té negro fuerte y fresco.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Ricardo Molina pasa a manos del grupo holandés Caldic

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Andrés Martín (Elian Barcelona): “Con la futura fábrica apostaremos por una línea plant-based y otra más híbrida dirigida al consumidor flexitariano”

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación