Gallina Blanca lanza 'Esencias para Plancha'

Ante el auge que está teniendo la cocina a la plancha en la cocina española, Gallina Blanca ha decidido reformular su gama 'Esencias', de aderezos para cocinar, lanzada hace tres años , y el resultado es 'Esencias para Plancha', con una nueva textura gelatinosa que se funde cómoda y fácil, para dar un delicioso toque de sabor a carnes, pescados y verduras. El lanzamiento, que se está apoyando con una campaña de publicidad en televisión, se hace a un precio orientativo de 1,10 € y en dos variedades: Esencias de Ajo y Perejil y Esencias de Tomillo y Romero. Se presenta en envases de 4 tarrinas, de 15 gr cada tarrina.

Las 'Esencias para Plancha' están elaboradas a base de ingredientes naturales, como hierbas aromáticas y aceite de oliva virgen extra, y apenas aperta 7 calorías por ración.

Noticias sobre Especias / Condimentos / Aliños

  • Especias / Condimentos / Aliños

El incremento de los precios del vino marca al sector del vinagre

  • Especias / Condimentos / Aliños

Paprimur tendrá su nueva línea de producción este año para retomar su crecimiento

  • Especias / Condimentos / Aliños

José Luis Mateos amplía su penetración en retail, prosigue su modernización y crece

  • Especias / Condimentos / Aliños

Informe 2024 del sector de especias, hierbas, condimentos y sazonadores

  • Especias / Condimentos / Aliños

Estabilización en retail, alta demanda en industria, operaciones de compra y sazonadores marcan el ritmo en el sector de especias

  • Especias / Condimentos / Aliños

'La Chinata' (Netasa) mejorará su productividad con nuevas inversiones

  • Especias / Condimentos / Aliños

Verdú Cantó lanza con su marca 'Toque' la nueva gama de sazonadores 'Latte'

Ver todas las noticias de Especias / Condimentos / Aliños