Sara Lee da los últimos pasos en su separación en dos compañías

El próximo 28 de junio, los accionistas de Sara Lee aprobarán definitivamente la separación de la compañía en dos sociedades cotizadas independientes. Como se recordará, una de éstas agrupará el negocio norteamericano de foodservice, mientras que la otra gestionará todo el negocio de café y té a nivel mundial de la compañía.

Si el pasado mes de marzo se dio a conocer que esta última adoptaría la razón social de DE Master Blenders 1753 y que localizaría su sede social en Amsterdam, el consejo de administración de Sara Lee ha decidido que el negocio norteamericano adopte como razón social Hillshire Brands Company, en alusión a una de sus referencias de más prestigio, 'Hillshire Farms'. Así mismo, la firma ha avanzado las que serán sus líneas estratégicas. Éstas pasarán por incrementar la innovación en los productos, potenciar la inversión en marketing y realizar un estricto control de costes. Todo ello con el objetivo de lograr crecimientos anuales entorno al 5% a partir de 2015.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones