Sara Lee da los últimos pasos en su separación en dos compañías

El próximo 28 de junio, los accionistas de Sara Lee aprobarán definitivamente la separación de la compañía en dos sociedades cotizadas independientes. Como se recordará, una de éstas agrupará el negocio norteamericano de foodservice, mientras que la otra gestionará todo el negocio de café y té a nivel mundial de la compañía.

Si el pasado mes de marzo se dio a conocer que esta última adoptaría la razón social de DE Master Blenders 1753 y que localizaría su sede social en Amsterdam, el consejo de administración de Sara Lee ha decidido que el negocio norteamericano adopte como razón social Hillshire Brands Company, en alusión a una de sus referencias de más prestigio, 'Hillshire Farms'. Así mismo, la firma ha avanzado las que serán sus líneas estratégicas. Éstas pasarán por incrementar la innovación en los productos, potenciar la inversión en marketing y realizar un estricto control de costes. Todo ello con el objetivo de lograr crecimientos anuales entorno al 5% a partir de 2015.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Biogran aprovecha las oportunidades de la corriente eco en café e infusiones

  • Cafés e Infusiones

Premium Brand alienta el crecimiento del yerba mate en España con nuevas propuestas

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Envases / Embalajes de Plástico

Gruppo Gimoka presenta la primera cápsula compatible con 'Dolce Gusto' 100% reciclable

  • Cafés e Infusiones

Gruppo Gimoka pone a España en su hoja de ruta

  • Cafés e Infusiones

Pompadour explora oportunidades con el lanzamiento de una nueva marca y se consolida industrialmente

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del sector del café en España

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones