El restaurante Akelarre apuesta por las tarimas para exteriores de Rehau

El restaurante Akelarre , del reconocido chef Pedro Subijana, situado en una privilegiada ubicación en el monte Igüeldo en San Sebastián, cuenta con tres estrellas Michelin y con su propio huerto donde desde los años 80 cultivan sus hierbas aromáticas y flores comestibles. Su principal atracción, sin duda, son unas inmejorables vistas al mar Cantábrico que acompañan la degustación de sus exclusivos menús y platos de carta.

En este prestigioso restaurante se ha instalado el sistema de tarimas Relazzo Classic , de Rehau , contribuyendo así a mejorar la estética y funcionalidad del espacio. Terra fue el color escogido por Pedro Subijana, una tonalidad que aporta calidez y naturalidad al paisaje en el que se encuentra enmarcado el restaurante. El suelo para exteriores Relazzo es la reinterpretación del pavimento de madera exterior y está realizado con Rauwood, un material ecológico de alta calidad. El WPC desarrollado por Rehau, está compuesto por polipropileno y fibras de madera europea procedentes de explotaciones forestales sostenibles, tal y como confirma el sello de calidad del comité Alemán de Control de Calidad de Productos fabricados con madera, y el certificado PEFC.

Noticias sobre Madera

  • Madera

Javier Hervás es reelegido presidente de la asociación de fabricantes de parquet

  • Madera

Alejandro Bermejo (Maderalia): "Necesitamos que la madera sea tratada de manera justa y equitativa en comparación con otros materiales de construcción"

  • Madera

El primer refugio de St. Regis Hotels & Resorts en Marruecos opta por las puertas Vicaima

  • Madera

La fabricante de paneles de madera Teznocuber construye una nueva planta

  • Madera

Garnica Plywood invierte 2,6 M€ para instalar una nueva línea en Valencia de Don Juan

  • Madera

Gabarró presenta las nuevas gamas de suelos vinílicos/SPC de Adore

Ver todas las noticias de Madera