El restaurante Akelarre apuesta por las tarimas para exteriores de Rehau

El restaurante Akelarre , del reconocido chef Pedro Subijana, situado en una privilegiada ubicación en el monte Igüeldo en San Sebastián, cuenta con tres estrellas Michelin y con su propio huerto donde desde los años 80 cultivan sus hierbas aromáticas y flores comestibles. Su principal atracción, sin duda, son unas inmejorables vistas al mar Cantábrico que acompañan la degustación de sus exclusivos menús y platos de carta.

En este prestigioso restaurante se ha instalado el sistema de tarimas Relazzo Classic , de Rehau , contribuyendo así a mejorar la estética y funcionalidad del espacio. Terra fue el color escogido por Pedro Subijana, una tonalidad que aporta calidez y naturalidad al paisaje en el que se encuentra enmarcado el restaurante. El suelo para exteriores Relazzo es la reinterpretación del pavimento de madera exterior y está realizado con Rauwood, un material ecológico de alta calidad. El WPC desarrollado por Rehau, está compuesto por polipropileno y fibras de madera europea procedentes de explotaciones forestales sostenibles, tal y como confirma el sello de calidad del comité Alemán de Control de Calidad de Productos fabricados con madera, y el certificado PEFC.

Noticias sobre Madera

  • Madera

Vicaima lanza la nueva gama de revestimientos laminados Dekordor HD Expressions

  • Madera

Quick-Step lanza su renovada colección de suelos laminados Impressive

  • Madera

Sonae Arauco desarrolla una nueva generación de MDF con fibra de madera reciclada y resina renovable

  • Madera

El nuevo dueño de Dimoldura simplifica la estructura del grupo en España

  • Madera

Sonae Arauco estrena en Portugal una línea de reciclaje de paneles de fibra con una inversión de 8 M€

  • Madera

Kider Wood Floors entra en concurso y abre liquidación, aunque estudia fórmulas para continuar con la actividad

  • Madera

Informe 2025 sobre Pavimentos de Madera y Laminados en España

Ver todas las noticias de Madera