Vicky Foods apuesta por un envase más sostenible en su nueva gama sin azúcar

'Dulcesol', marca que engloba todas las categorías de bollería, pastelería y pan del grupo Vicky Foods, presenta su nueva línea sin azúcares añadidos que, además, cuenta con un envase sostenible. El nuevo packaging, que es más respetuoso con el medio ambiente, reduce en un 80% el uso de plástico y puede reciclarse en el contenedor azul de papel.

De esta manera, la compañía Vicky Foods continúa con su apuesta por ofrecer opciones alternativas más sostenibles de envasado, tras el lanzamiento a principios de septiembre de sus nuevas magdalenas ecológicas con envase 100% biodegradable y compostable y, el mes pasado, de las nuevas gamas de producto de su marca 'Be Plus' con embalajes también reciclables.

Las dos variedades que forman la nueva gama de productos sin azúcares añadidos de la marca, están elaboradas con ingredientes naturales, sin aceite de palma, ni colorantes ni conservantes. Inicialmente, lanza magdalenas y croissants integrales.

Noticias sobre Envases / Embalajes Flexibles

  • Envases / Embalajes Flexibles

Ducplast finaliza un ejercicio marcado por la inversión y el crecimiento

  • Envases / Embalajes Flexibles

Constantia y HP colaboran en un proyecto para 'Suchard'

  • Envases / Embalajes Flexibles

VOG Products lanza un nuevo formato para marca blanca

  • Envases / Embalajes Flexibles

Plásticos Luples incorpora una nueva impresora para potenciar su negocio de lámina

  • Envases / Embalajes Flexibles

Wipak Ibérica invierte en equipamiento

  • Envases / Embalajes Flexibles

Matho equipa a Grupo Daumar

  • Envases / Embalajes Flexibles

Informe 2025 sobre el sector de Embalaje Flexible en España

Ver todas las noticias de Envases / Embalajes Flexibles