Vicky Foods apuesta por un envase más sostenible en su nueva gama sin azúcar

'Dulcesol', marca que engloba todas las categorías de bollería, pastelería y pan del grupo Vicky Foods, presenta su nueva línea sin azúcares añadidos que, además, cuenta con un envase sostenible. El nuevo packaging, que es más respetuoso con el medio ambiente, reduce en un 80% el uso de plástico y puede reciclarse en el contenedor azul de papel.

De esta manera, la compañía Vicky Foods continúa con su apuesta por ofrecer opciones alternativas más sostenibles de envasado, tras el lanzamiento a principios de septiembre de sus nuevas magdalenas ecológicas con envase 100% biodegradable y compostable y, el mes pasado, de las nuevas gamas de producto de su marca 'Be Plus' con embalajes también reciclables.

Las dos variedades que forman la nueva gama de productos sin azúcares añadidos de la marca, están elaboradas con ingredientes naturales, sin aceite de palma, ni colorantes ni conservantes. Inicialmente, lanza magdalenas y croissants integrales.

Noticias sobre Envases / Embalajes Flexibles

  • Envases / Embalajes Flexibles

Flexomed profesionaliza su equipo directivo y se prepara para un salto a nivel de capacidad productiva

  • Envases / Embalajes Flexibles

Iflex mantiene su velocidad de crucero

  • Envases / Embalajes Flexibles

OEP completa la venta de Walki a la japonesa Oji Holdings

  • Envases / Embalajes Flexibles

Todo Embalaje refuerza sus últimos negocios con nueva maquinaria

  • Etiquetas

Universal Sleeve no echa el freno: más inversiones para su nueva fábrica

  • Envases / Embalajes Flexibles

Covinil, recta final del proyecto de unas segundas instalaciones

  • Envases / Embalajes Flexibles

Informe 2023 sobre el sector de Embalaje Flexible en España

Ver todas las noticias de Envases / Embalajes Flexibles