El hotel 'Ópera' refuerza su área de restauración con nuevos fichajes

El hotel madrileño 'Ópera' (4E-79 habitaciones), explotado en propiedad por Ramón Carús y Cía., ha incorporado a Antonio Albaradejo Gavito como jefe del área de Alimentación y Bebidas y a Javier Lozano Calleja como jefe de cocina del restaurante anexo 'El Café de la Ópera'. Gavito es técnico en Gastronomía; por su parte, Lozano ha ideado para su establecimiento una nueva carta de cocina mediterránea de autor tanto para almuerzos como para cenas.

Noticias sobre Hoteles

  • Económicos

Azora incrementa el catálogo de Latroupe con la adquisición de dos hostels

  • Vacacional

Ona Hotels rozó los 100 M en 2023

  • Vacacional

Informe 2024 de Hoteles Vacacionales en España

  • Vacacional

Informe 2024 de la Hotelería Vacacional en Baleares

  • Urbanos

Continuum incorpora un hotel recién transaccionado

  • Internacional

Meliá Hotels sigue creciendo en Asia e incorpora su primer hotel en Laos

  • Vacacional

Se estrena un nuevo hotel en Benicàssim

  • Urbanos

Bypillow desembarcará en Alicante este verano

Ver todas las noticias de Hoteles