El hotel 'Ópera' refuerza su área de restauración con nuevos fichajes

El hotel madrileño 'Ópera' (4E-79 habitaciones), explotado en propiedad por Ramón Carús y Cía., ha incorporado a Antonio Albaradejo Gavito como jefe del área de Alimentación y Bebidas y a Javier Lozano Calleja como jefe de cocina del restaurante anexo 'El Café de la Ópera'. Gavito es técnico en Gastronomía; por su parte, Lozano ha ideado para su establecimiento una nueva carta de cocina mediterránea de autor tanto para almuerzos como para cenas.

Noticias sobre Hoteles

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Hoteles

SH Hoteles acelera su expansión

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Urbanos

Un grupo de Zaragoza amplía su presencia en la ciudad

  • Vacacional

Fergus Group firma un nuevo establecimiento en la costa catalana

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Ibervalles Hoteles hace su entrada en el mercado bursátil

  • Internacional

SmartRental Group anuncia un tercer proyecto en Grecia

  • Urbanos

Catalonia acuerda con Meridia la compra del hotel malagueño 'Molina Lario' y del barcelonés 'Gallery'

Ver todas las noticias de Hoteles