Braulio Simancas, nuevo chef del restaurante del 'Gran Hotel Bahía del Duque'

Santiago Cabré, dtor. gral. del hotel y Braulio Simancas (dcha).

El cocinero Braulio Simancas ha sido designado nuevo chef del restaurante 'Las Aguas' del establecimiento turístico tinerfeño 'Gran Hotel Bahía del Duque' (5EGL-397), integrado en The Tais Collection. Con este nombramiento, Compañía de las Islas Occidentales quiere convertir el restaurante en el referente en España de la nueva cocina canaria y por ello ha elegido a un profesional como Simancas, quien ya cuenta con su propio restaurante -que seguirá dirigiendo-, 'El Silbo Gomero', situado en la localidad tinerfeña de La Laguna. Durante los dos últimos años, el responsable de los fogones de 'Las Aguas' había sido Salvador Gallego.

Noticias sobre Hoteles

  • Internacional

Riu compra su segundo hotel en Londres

  • Urbanos

Bypillow suma un tercer proyecto en desarrollo en Madrid

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Ibervalles Hoteles hace su entrada en el mercado bursátil

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Explotadores Hoteles

Martorell contará con un Holiday Inn Express

  • Vacacional

Una cadena balear fusiona todas sus explotadoras

  • Económicos

Avintia coloca la primera piedra del futuro hotel de B&B en Getafe

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

Ver todas las noticias de Hoteles