Braulio Simancas, nuevo chef del restaurante del 'Gran Hotel Bahía del Duque'

Santiago Cabré, dtor. gral. del hotel y Braulio Simancas (dcha).

El cocinero Braulio Simancas ha sido designado nuevo chef del restaurante 'Las Aguas' del establecimiento turístico tinerfeño 'Gran Hotel Bahía del Duque' (5EGL-397), integrado en The Tais Collection. Con este nombramiento, Compañía de las Islas Occidentales quiere convertir el restaurante en el referente en España de la nueva cocina canaria y por ello ha elegido a un profesional como Simancas, quien ya cuenta con su propio restaurante -que seguirá dirigiendo-, 'El Silbo Gomero', situado en la localidad tinerfeña de La Laguna. Durante los dos últimos años, el responsable de los fogones de 'Las Aguas' había sido Salvador Gallego.

Noticias sobre Hoteles

  • Internacional

Barceló compra un hotel en Roma

  • Vacacional

Informe 2024 de Hoteles Vacacionales en España

  • Vacacional

Un grupo ibicenco adquiere un nuevo activo en la isla

  • Lujo

Un hotel valenciano cambia de propietario y reabrirá en 2025

  • Vacacional

Best Hotels reabre el 'Tritón' tras su reforma integral

  • Económicos

B&B Hotels desafilia tres establecimientos

  • Vacacional

Meliá cambia de marca el mallorquín 'Sol Wave House'

  • Lujo

Informe 2024 de Hoteles de Lujo en España

Ver todas las noticias de Hoteles