El paro baja un 3,7% en hostelería

El número de parados en el sector de hostelería alcanzó las 295.400 personas en el último trimestre de 2017, un 3,77% menos que en el mismo periodo del año anterior, según los datos que arroja la Encuesta de Población Activa (EPA). Por su parte, la cantidad de ocupados se situó en 1.654.500 personas, un 5,60% por encima de los 1.566.700 previos, es decir, 87.800 trabajadores más. El incremento del empleo se ha producido en las dos ramas de la hostelería. En servicios de comidas y bebidas se alcanzaron 1.259.900 personas, con un aumento del 6,23%, mientras que en alojamiento el incremento fue de un 3,62%, hasta 394.600 ocupados.

Noticias sobre Coyuntura

  • Sector Logístico

Xoán Martínez (Kaleido): "Hay que adaptarse rápido a la era digital en logística"

  • Infraestructuras Transporte

Aena potenciará su oferta comercial e inmobiliaria y entrará en más aeropuertos internacionales

  • Sector Logístico

La externalización se convierte en una herramienta estratégica en logística

  • Sector Logístico

Comenzamos el Encuentro Alimarket Logística Gran Consumo

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

  • Sector Logístico

Encuentro Alimarket Logística: Talento y tecnología marcarán la ventaja en la Supply Chain

Ver todas las noticias de Coyuntura