'Healthouse Las Dunas' amplía su oferta gastronómica con 'Félix'

El hotel 'Healthouse Las Dunas' (5EGL), de Estepona (Málaga), inaugura el 24 de julio el restaurante 'Félix', situado en su patio andaluz. Este nuevo espacio gastronómico, que será dirigido por el chef Manuel Camisuli, supone la reinvención del reconocido 'Bistró Félix', que se consolidó como un pionero de la fusión euroasiática en nuestro país. De esta manera, 'Félix' recupera algunos platos emblemáticos de su predecesor, dentro de una oferta orientada a la cocina mediterránea de alto nivel con matices asiáticos. Asimismo, incluye en su sala una barra dedicada en exclusiva a la comida japonesa bajo el concepto 'Omakase' (del japonés "lo mejor del chef"), que será atendida por el chef José María Viera. 'Félix' cuenta con una carta más de 300 vinos de las más importantes D.O. españolas, junto con referencias internacionales.

El complejo 'Healthouse Las Dunas', orientado al segmento de salud y estética, cuenta con 55 habitaciones y da servicio a 35 apartamentos anexos. Es explotado por la sociedad Healthouse Sun, integrada en el grupo Kiluva, propietario de los centros de dietética 'Naturhouse' y vinculado al empesario Félix Revuelta Fernández. Desde principios de año, el hotel está integrado en el catálogo de Small Luxury Hotels of the World (SLH).

Noticias sobre Lujo

  • Internacional

H10 Hotels suma un nuevo hotel a su enseña de lujo urbano

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Lujo

Concept Hotel Group logra su primer 5 Estrellas

  • Lujo

Alejandro López, nuevo director comercial del ‘Nobu Hotel Ibiza Bay’

  • Lujo

Pamplona, más cerca de un proyecto exclusivo valorado en 5 M

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Luis Cobo, nuevo director general del hotel 'Majestic'

Ver todas las noticias de Lujo