'Healthouse Las Dunas' amplía su oferta gastronómica con 'Félix'

El hotel 'Healthouse Las Dunas' (5EGL), de Estepona (Málaga), inaugura el 24 de julio el restaurante 'Félix', situado en su patio andaluz. Este nuevo espacio gastronómico, que será dirigido por el chef Manuel Camisuli, supone la reinvención del reconocido 'Bistró Félix', que se consolidó como un pionero de la fusión euroasiática en nuestro país. De esta manera, 'Félix' recupera algunos platos emblemáticos de su predecesor, dentro de una oferta orientada a la cocina mediterránea de alto nivel con matices asiáticos. Asimismo, incluye en su sala una barra dedicada en exclusiva a la comida japonesa bajo el concepto 'Omakase' (del japonés "lo mejor del chef"), que será atendida por el chef José María Viera. 'Félix' cuenta con una carta más de 300 vinos de las más importantes D.O. españolas, junto con referencias internacionales.

El complejo 'Healthouse Las Dunas', orientado al segmento de salud y estética, cuenta con 55 habitaciones y da servicio a 35 apartamentos anexos. Es explotado por la sociedad Healthouse Sun, integrada en el grupo Kiluva, propietario de los centros de dietética 'Naturhouse' y vinculado al empesario Félix Revuelta Fernández. Desde principios de año, el hotel está integrado en el catálogo de Small Luxury Hotels of the World (SLH).

Noticias sobre Lujo

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

  • Lujo

Archer Hotel Capital pasa a ser franquiciado de Marriott en el 'Palace' de Madrid

  • Lujo

Meliá y Summum pondrán en marcha en Ronda su tercer hotel en común

  • Lujo

Informe 2023 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Nuevo director general para el ‘Nobu Hotel Ibiza’

  • Lujo

Un empresario asturiano promueve en Avilés un hotel de 5E Gran Lujo

  • Lujo

La reforma del 'Arts Barcelona' se valora en casi 60 M

Ver todas las noticias de Lujo