Meliá Hotels anuncia la vencedora de su 'Meliá Challenge'

Meliá Hotels International ha anunciado a la start-up B-Lab Gastronomic como la vencedora de la primera edición del 'Meliá Challenge', desarrollado junto con Eatable Adventures para impulsar iniciativas de innovación en food & beverages. B-Lab Gastronomic, fundada por los emprendedores vascos Iñaki Lasa, Javier Lasa y Rafa Viar, aúna la gestión integrada de la interacción con el cliente, la propuesta de experiencias interactivas e inmersivas y el análisis de la información recogida con el fin de mejorar la experiencia y generar modelos de predicción de demanda. Otras tres compañías, la irlandesa Food Safe System, la valenciana Optimus Garden y la danesa Too good to go recibieron también una mención especial del jurado por el gran valor que aportan al F&B en hotelería. Esta primera edición de 'Meliá Challenge' ha contado con medio centenar de soluciones innovadoras en el área de alimentación y bebidas, de las que una decena accedieron a la segunda fase. El decisivo 'Demo Day' se celebró el 22 de octubre en el hotel 'Meliá Madrid Princesa'.

Noticias sobre Hoteles

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Hoteles

La familia Quetglas se suma a Summum Hotel Group para potenciar su crecimiento como gestora

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Urbanos

Un grupo hotelero líder continúa desarrollando su marca de apartamentos

  • Grupos Hoteleros

Hotusa rescata seis hoteles que estaban operados por Sonder

  • Urbanos

Otra tech-start up de apartamentos también entrará en hoteles

  • Urbanos

Bypillow recibe ayuda para su nuevo proyecto en Sevilla

  • Lujo

Hospes consigue el primer 5 Estrellas Gran Lujo de su catálogo

Ver todas las noticias de Hoteles