Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del 'Almanac Barcelona'

El hotel 'Almanac Barcelona' (5EGL-91 habitaciones), inaugurado a principios de 2018 e integrado en el grupo austriaco WSF, ha nombrado a Anja Brachwitz como nueva responsable de Alimentación y Bebidas del establecimiento. Desde su nuevo cargo se responsabilizará de la coordinación de los departamentos comercial, compras, almacén, sala, cocina o eventos, entre otros, dentro de ese área. La nueva encargada de la operativa tiene una amplia experiencia en su puesto, habiendo pasado desde 2008 por los departamentos de restauración de varios hoteles de lujo de la Ciudad Condal, como el 'Neri H&R', 'Monument Hotel', 'Grand Hotel Central' o 'Mercer Hotel', habiendo sido también chef de Cocina Hermanos Torres.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Lujo

Pamplona, más cerca de un proyecto exclusivo valorado en 5 M

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

  • Lujo

Luis Cobo, nuevo director general del hotel 'Majestic'

  • Lujo

Alejandro López, nuevo director comercial del ‘Nobu Hotel Ibiza Bay’

  • Lujo

Concept Hotel Group logra su primer 5 Estrellas

Ver todas las noticias de Lujo