Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del 'Almanac Barcelona'

El hotel 'Almanac Barcelona' (5EGL-91 habitaciones), inaugurado a principios de 2018 e integrado en el grupo austriaco WSF, ha nombrado a Anja Brachwitz como nueva responsable de Alimentación y Bebidas del establecimiento. Desde su nuevo cargo se responsabilizará de la coordinación de los departamentos comercial, compras, almacén, sala, cocina o eventos, entre otros, dentro de ese área. La nueva encargada de la operativa tiene una amplia experiencia en su puesto, habiendo pasado desde 2008 por los departamentos de restauración de varios hoteles de lujo de la Ciudad Condal, como el 'Neri H&R', 'Monument Hotel', 'Grand Hotel Central' o 'Mercer Hotel', habiendo sido también chef de Cocina Hermanos Torres.

Noticias sobre Lujo

  • Internacional

H10 Hotels inaugura su nuevo solo adultos en México

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Lujo

Informe 2025 de Hoteles de Lujo en España

  • Explotadores Hoteles

Waldorf Astoria abanderará su primer resort en España de la mano de Higueron Developments

  • Lujo

'NH Collection Amistad Córdoba' obtiene su quinta estrella

  • Lujo

Marriott prepara su segundo hotel 'St. Regis' en España

  • Lujo

Hospes consigue el primer 5 Estrellas Gran Lujo de su catálogo

Ver todas las noticias de Lujo