Anja Brachwitz dirigirá Alimentación y Bebidas del 'Almanac Barcelona'

El hotel 'Almanac Barcelona' (5EGL-91 habitaciones), inaugurado a principios de 2018 e integrado en el grupo austriaco WSF, ha nombrado a Anja Brachwitz como nueva responsable de Alimentación y Bebidas del establecimiento. Desde su nuevo cargo se responsabilizará de la coordinación de los departamentos comercial, compras, almacén, sala, cocina o eventos, entre otros, dentro de ese área. La nueva encargada de la operativa tiene una amplia experiencia en su puesto, habiendo pasado desde 2008 por los departamentos de restauración de varios hoteles de lujo de la Ciudad Condal, como el 'Neri H&R', 'Monument Hotel', 'Grand Hotel Central' o 'Mercer Hotel', habiendo sido también chef de Cocina Hermanos Torres.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Un empresario asturiano promueve en Avilés un hotel de 5E Gran Lujo

  • Lujo

Archer Hotel Capital pasa a ser franquiciado de Marriott en el 'Palace' de Madrid

  • Lujo

Abre sus puertas el 'Grand Hyatt Barcelona'

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

  • Lujo

Informe 2023 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

La reforma del 'Arts Barcelona' se valora en casi 60 M

  • Lujo

Meliá y Summum pondrán en marcha en Ronda su tercer hotel en común

Ver todas las noticias de Lujo