El hotel 'Aguas de Ibiza' estrena 'Maymanta', el nuevo restaurante del chef Omar Malpartida

El hotel 'Aguas de Ibiza' (5EGL-145 habitaciones), de Santa Eulalia del Río, ha inaugurado el pasado 2 de agosto su nuevo restaurante 'Maymanta', especializado en cocina peruana y fruto de un acuerdo con el chef andino Omar Malpartida, que regenta el establecimiento y ha ideado su carta, tal como adelantó Alimarket. Ubicado en la terraza del alojamiento, este espacio gastronómico ofrece "platos que interpretan la cocina peruana con un inimitable toque mediterráneo", según explican desde el hotel. El restaurante, con una capacidad máxima para 70 personas, abre a mediodía con menú a la carta y cada noche con una propuesta de menú degustación, incluyendo una fusión del tradicional tapeo criollo, picoteo nacional, anticuchos, ceviches, tiraditos, punto humo (woks y brasas) y de otras especialidades a base de productos peruanos frescos combinados con otros ibicenco, en "una cocina concebida para jugar y para compartir".

Omar Malpartida participa en nuestro país en otros tres restaurantes de cocina peruana. Se trata de los madrileños 'Tiradito' (calle Conde Duque, 13), 'Luma' (Valenzuela, 7) y 'Astrolabius' (Serrano, 118). Asimismo, es chef corporativo de JPR Restaurants, propiedad del también cocinero Jaime Pesaque, que acomete la apertura de conceptos gastronómicos peruanos en el mundo.

Noticias sobre Lujo

  • Lujo

Abre sus puertas el 'Grand Hyatt Barcelona'

  • Lujo

La reforma del 'Arts Barcelona' se valora en casi 60 M

  • Lujo

Informe 2023 de Hoteles de Lujo en España

  • Lujo

Meliá y Summum pondrán en marcha en Ronda su tercer hotel en común

  • Lujo

Un empresario asturiano promueve en Avilés un hotel de 5E Gran Lujo

  • Lujo

Archer Hotel Capital pasa a ser franquiciado de Marriott en el 'Palace' de Madrid

  • Explotadores Hoteles

Barceló amplía su colaboración con Hilton

Ver todas las noticias de Lujo