Prim Spa equipa el 'Bless Ibiza'

Prim Spa, especialista en el diseño y ejecución de zonas wellness, ha participado en la creación del 'Magness Soulful Spa' del flamante 'Bless Hotel Ibiza' (5EGL-151 habitaciones), situado en Cala Nov, segunda unidad de esta enseña enfocada en el lujo de Palladium Hotel Group. En concreto, Prim Spa ha equipado este nuevo espacio vanguardista de calma y relajación con una piscina interior que se comunica con el exterior, una piscina exterior con tumbonas de hidromasaje, un baño turco y sauna seca de la marca Klafs, un completo circuito de hidroterapia y relajación con duchas con aromaterapia, jacuzzi, una zona de tumbonas de relajación, además de unas amplias cabinas de tratamientos inspiradas en las hierbas aromáticas de Ibiza, donde el cliente podrá disfrutar de masajes y tratamientos estéticos de última generación.

Uno de los aspectos más destacables del Magness Soulful Spa es que "toda su gama de productos es natural, vegana y eco-friendly y está concebida desde el máximo respeto a la naturaleza. Sus aceites destacan por una potente fragancia extraída de flores, hojas, resinas y raíces, todas ellas características de la isla".

Asimismo, "consecuentes con su compromiso con el medio ambiente, todos los ingredientes premium se obtienen de granjas orgánicas en todo el mundo para garantizar que sus productos sean los más puros y potentes", señalan desde la hotelera.

El 'Bless hotel Ibiza', fruto de la completa tranformación del antiguo ‘Fiesta Hotel Cala Nova’ finalizada el pasado verano, se incluye dentro de la joint venture creada hace unos meses entre Palladium Hotel Group (25%) y la gestora de fondos Azora (75%). Esta alianza inició su actividad con la adquisición de otros dos complejos propiedad del operador hotelero, por un valor conjunto de 115 M€.

Noticias sobre Equipamiento

  • Bazar y Menaje

Sphere España gana tamaño y diversifica con la compra de Plasticbag

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

Ver todas las noticias de Equipamiento