Rafa Morales, nuevo fichaje gastronómico del 'Balneario Las Arenas'

El chef valenciano Rafa Morales ha llegado a un acuerdo de colaboración con el hotel 'Balneario Las Arenas' (5EGL-253), de Hoteles Santos, para hacerse cargo de la cocina de su restaurante 'Caballito de Mar'. Reconocido con dos estrellas Michelín, Rafa Morales inicia su trayectoria profesional en Valencia en los restaurantes 'Gargantúa' y 'El Ángel Azul' para pasar a 'El Bulli', donde, tras ejercer diferentes funciones, fue nombrado jefe de cocina por Ferran Adrià en 1999. Posteriormente, Morales se incorpora al Casino de Madrid como jefe de cocina, para introducir la filosofía de El Bulli en el restaurante 'La Terraza' y en 2000 se traslada como jefe de cocina al 'Hacienda Benazuza'.

Noticias sobre Hoteles

  • Internacional

Globalia reestrena uno de sus complejos de República Dominicana

  • Urbanos

Al Saegh Group prepara su séptimo hotel en Barcelona

  • Internacional

Riu abrirá el 'Riu Palace Swahili' el 30 de enero

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Hoteles

Axel Hotels cierra el año con ventas de 46,5 M y prevé dos incorporaciones en 2026

  • Internacional

Meliá incorporará en los Alpes su undécimo hotel italiano

  • Urbanos

Comienzan las obras de un hotel boutique en el centro de Málaga

Ver todas las noticias de Hoteles