Rafa Morales, nuevo fichaje gastronómico del 'Balneario Las Arenas'

El chef valenciano Rafa Morales ha llegado a un acuerdo de colaboración con el hotel 'Balneario Las Arenas' (5EGL-253), de Hoteles Santos, para hacerse cargo de la cocina de su restaurante 'Caballito de Mar'. Reconocido con dos estrellas Michelín, Rafa Morales inicia su trayectoria profesional en Valencia en los restaurantes 'Gargantúa' y 'El Ángel Azul' para pasar a 'El Bulli', donde, tras ejercer diferentes funciones, fue nombrado jefe de cocina por Ferran Adrià en 1999. Posteriormente, Morales se incorpora al Casino de Madrid como jefe de cocina, para introducir la filosofía de El Bulli en el restaurante 'La Terraza' y en 2000 se traslada como jefe de cocina al 'Hacienda Benazuza'.

Noticias sobre Hoteles

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Ibervalles Hoteles hace su entrada en el mercado bursátil

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Hoteles

SH Hoteles acelera su expansión

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

  • Urbanos

Catalonia acuerda con Meridia la compra del hotel malagueño 'Molina Lario' y del barcelonés 'Gallery'

  • Urbanos

Un grupo de Zaragoza amplía su presencia en la ciudad

  • Internacional

SmartRental Group anuncia un tercer proyecto en Grecia

  • Vacacional

Fergus Group firma un nuevo establecimiento en la costa catalana

Ver todas las noticias de Hoteles