Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

El chef Alberto Salameh se ha incorporado como chef ejecutivo a 'Campofrío Smart Solutions', la división de Campofrío especializada en el sector hostelero y sociosanitario, donde ofrecerá asesoramiento culinario profesional para clientes de restauración y del sector sociosanitario. "Estoy ilusionado con este nuevo proyecto en el que espero volcar toda mi pasión por la cocina para desarrollar nuevas soluciones prácticas que contribuyan a enriquecer el día a día de mis compañeros de profesión", ha señalado Salameh. Por su parte, Alberto Ferreira, director de Hostelería de Campofrío, ha afirmado que "el talento de Alberto Salameh nos permitirá acercarnos más a nuestros clientes desde una perspectiva única y con soluciones prácticas e innovadoras para su día a día, reforzando nuestro compromiso con la innovación y llevando al máximo nuestra apuesta por la excelencia".

Procedente del Grupo Restalia, donde ha desarrollado su última etapa profesional como chef de I+D creando nuevos productos y menús, Salameh cuenta con una dilatada trayectoria creativa en el sector de la gastronomía, donde ha ocupado cargos de relevancia en prestigiosas empresas del sector como el Grupo Tragaluz o el restaurante Imparcial.

Noticias sobre Food & Beverage

  • Food & Beverage

Maher Mansour (Syra Coffee): "Elegimos colaborar con hoteles que se alinean con los valores de nuestra marca"

  • Food & Beverage

Informe 2025 de Food & Beverage en Hoteles

  • Hoteles

Javier Pérez aborda la gestión para terceros, al tiempo que reorganiza el catálogo de VP Hoteles

  • Food & Beverage

Ona Hotels y Sparta Properties abren el restaurante 'La Lanza' en el 'Alborada'

  • Food & Beverage

'VP Sognio Metropolitano' estrena su propuesta gastronómica

  • Food & Beverage

Antonio de Juan (Talentchef): "Un hotel puede obtener entre el 25% y 40% de sus ingresos totales a través del F&B"

  • Food & Beverage

Pont Hospitality lanza sus dos primeras marcas de F&B propias

Ver todas las noticias de Food & Beverage