El chef Rafa Santos colabora con el hotel 'Santos Las Arenas'

El hotel(5E-253 habitaciones) ha puesto en marcha su restaurante de verano, para lo que cuenta con la colaboración de Rafa Morales. El chef valenciano, tras su amplio periplo al frente de la cocina del hotel 'Hacienda Benazuza' de Sevilla, galardonado con dos estrellas Michelín, vuelve a su tierra natal para aportar todo su saber culinario y experiencia. Rafa Morales ha elaborado una carta muy fresca y mediterránea, bajo el concepto de gastro bar, con el fin de crear un espacio gastronómico de referencia en la ciudad de Valencia.

Noticias sobre Hoteles

  • Vacacional

Fergus Group firma un nuevo establecimiento en la costa catalana

  • Internacional

SmartRental Group anuncia un tercer proyecto en Grecia

  • Hoteles

Análisis 2025 de Hoteles Seguros y Saludables en España

  • Urbanos

Un grupo de Zaragoza amplía su presencia en la ciudad

  • Hoteles

SH Hoteles acelera su expansión

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Ibervalles Hoteles cierra su primera operación tras la salida a bolsa

  • Urbanos

Catalonia acuerda con Meridia la compra del hotel malagueño 'Molina Lario' y del barcelonés 'Gallery'

  • Hoteles

Informe 2025 de Hoteles Sostenibles

Ver todas las noticias de Hoteles