V Fresh Food Logistics Summit: Planificación flexible, cooperación, eficacia y criticidad, en el foco de la logística de frío

La logística a temperatura controlada fue protagonista absoluta del V Fresh Food Logistics Summit. Unas jornadas organizadas por Alimarket, IFEMA y Fepex en el marco de Fruit Attraction, en las que directivos de empresas de producción y retail de gran consumo y operadores logísticos ofrecieron su visión sobre la cadena de suministro de frío.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Rafael Aguilera (UNO):“Se esperan crecimientos de entre el 4% y el 6% anuales de la demandade transporte frigorífico”
  • Alfonso Jiménez (Cascajares): “La logística de última milla esaún un gran reto parala venta online deproducto refrigerado”
  • José Sánchez(Transportes J Carrion): “Nuestro cometidoes que el productode nuestros clientespueda estar más tiempoen las estanterías”
  • Tecnología, talento, cooperación y sostenibilidad,en el foco de la mesa redonda
  • Cristóbal San Juan (Ontime) “Para que las soluciones sean realmentesostenibles deben serloa nivel medioambiental,social y de gobernanza”

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Giropoma Costa Brava aprueba un importante plan de inversión y apuesta por el sabor de ‘Story Inored’

  • Perfumería / Higiene Personal

Natural Cosmetic Lab ampliará instalaciones en 2026

  • Logística Gran Consumo

Cooperativa Cotécnica: analizamos su logística con Rosanna Cabré (Directora de Operaciones)

  • Logística Gran Consumo

Informe 2025 sobre Logística para la Distribución

  • Logística Gran Consumo

VI Fresh Food Logistics SummitLa logística a temperatura controlada escala hacia la eficiencia

  • Droguería / Limpieza

La falta de apoyo financiero trunca la viabilidad de un proyecto de limpieza ecológica

  • Hortofrutícola

Montosa amplía y optimiza procesos logísticos en Francia con un nuevo almacén

  • Logística Gran Consumo

Aqualund se abre al negocio de frigorífico de servicios

Ver más relacionados