La logística a temperatura controlada, clave para enfrentarse a los retos económicos actuales

The Fresh Food Logistics The Summit ha celebrado su segunda y última jornada en la que, bajo el lema "Recursos ante el cambio de paradigma", varios profesionales de primer nivel han analizado los retos diarios que deben superar para hacer frente a una logística frigorífica cada vez más exigente. Alfonso Moreno, Director de la filial de logística de Grupo Aviserrano ( Logialcor ); Agustín Planells, Subdirector Comercial y Director de Logística de Anecoop; Julio Nestar, Reefer Manager de MSC España; y Santiago Navarro, Director de Logística de Delfín Ultracongelados han sido los encargados de compartir su experiencia en esta cita con la logística a temperatura controlada, que ya cumple su tercera edición y que organizan Publicaciones Alimarket e Ifema en el marco de Fruit Attraction, con el apoyo de MSC, Fieldeas, Transportes J. Carrión y Logifrío como patrocinadores.

Leer noticia completa

Noticias sobre Logística Gran Consumo

  • Hortofrutícola

Giropoma Costa Brava aprueba un importante plan de inversión y apuesta por el sabor de ‘Story Inored’

  • Logística Gran Consumo

Cooperativa Cotécnica: analizamos su logística con Rosanna Cabré (Directora de Operaciones)

  • Hortofrutícola

Montosa amplía y optimiza procesos logísticos en Francia con un nuevo almacén

  • Logística Gran Consumo

Informe 2025 sobre Logística para la Distribución

  • Logística Gran Consumo

VI Fresh Food Logistics SummitLa logística a temperatura controlada escala hacia la eficiencia

  • Logística Gran Consumo

Aqualund se abre al negocio de frigorífico de servicios

  • Droguería / Limpieza

La falta de apoyo financiero trunca la viabilidad de un proyecto de limpieza ecológica

  • Perfumería / Higiene Personal

Natural Cosmetic Lab ampliará instalaciones en 2026

Ver todas las noticias de Logística Gran Consumo